Bupati Lantik 10 Pejabat Struktural

Pelantikan pejabat di lingkungan Pemkab Tuban
Pelantikan pejabat di lingkungan Pemkab Tuban

kotatuban.com – Bupati Tuban, Fathul Huda melakukan pelantikan kepada 10 pejabat struktural dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tuban. Pelantikan kepada pejabat baru tersebut dilaksanakan di gedung Korpri Tuban, Kamis (06/11).

Pejabat baru yang dilantik tersebut adalah, Susi Sulastri sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian pada Badan Perijinan Terpadu. Nanik Listiani sebagai Kasubag Keuangan pada Badan Perijinan Terpadu. Devie Linggar Buanasari, sebagai Kasubag Program dan Pelaporan pada Badan Perijinan Terpadu.

Selain itu, Dwi Karyawati Rahayu sebagai Kasi Bina Usaha dan Sarana pada Dinas Perekonomian dan Pariwisata. Arman Mintra, sebagai Kasubag Perencanaan dan Pengendalian pada Bagian Perlengkapan dan Aset Setda. Taufiq sebagai Sekretaris Kelurahan King-king.

Sedangkan, Soni Kurniawan sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu. Judhi Tresna Safitri, menjabat sebagai Kabid Pelayanan Perijinan Umum dan Usaha pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu. Agung Supriyadi, sebagai Kabid Pelayanan Perijinan Tanah dan Bangunan pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu. Sri Endang Wahyuni sebagai Kabid Bidang Pelayanan Informasi, Pengadaan, dan Pengendalian pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu.

Sementara itu, Bupati Tuban Fathul Huda dalam sambutannya mengungkapkan, pelantikan pejabat struktural tersebut dalam rangka untuk mengisi kekosongan pejabat di lingkungan Pemkab Tuban. Sehingga, pelayanan kepada masyarakat dapat terus berjalan.

”Kami berharap tanggungjawab yang diberikan ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya. Selain itu, sumpah janji yang telah diucapkan juga dapat dijalankan dengan baik,” pungkasnya. (duc)

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.