TITD Tri Darma Tuban Lelang Kalung Senilai Rp 750 Juta

kotatuban.com – Panitia Hari Ulang Tahun (HUT) YM Kongco Kwan Sing Tee Koen yang ke – 1857 di Tempat Ibadah Umat Tri Darma (TITD) Kwan Sing Bio berhasil mengumpulkan uang Rp750 juta dari hasil lelang 11 buah kalung emas.

Jumlah perhiasan yang dilelang ada sebanyak 15 kalung emas yang dilelang pada malam itu.

 • AIR ZOOM VOMERO 11
 • Namun, yang diambil oleh umat hanya sebanyak 11 kalung emas.

  ”Total uang yang di peroleh dari lelang kalung tersebut sebesar Rp 750 juta dari 11 kalung,” terang Ketua Umum TITD Kwan Sing Bio Tuban, Rutgers Scarlet Knights Gunawan Putra Wirawan, adidas tubular donna Senin (17/07).
  Kalung pertama yang dilelang seberat sekitar 6 gram dengan liontin dewa Kongco yang sedang membaca. asics gel pulse 8 męskie Saat itu panitia membuka penawaran harga Rp 30 juta,

 • ULTRA BOOST 2017
 • laku dengan harga Rp 75 juta.

  Selanjutnya, nike air max 2017 goedkoop lelang kalung paling mahal terjual dengan harga Rp 250 juta yang didapat oleh warga asal Kota Surabaya. Goedkoop New Balance Kalung termahal itu berliontin gambar dewa Kongco.
  ”Kalung lelang termahal berhasil diperoleh umat asal Surabaya, Canotta Los Angeles Clippers tetapi namanya tidak mau disebutkan,” beber Gunawan Putra Wirawan.
  Semua kalung itu merupakan sumbangan dari umat yang telah dikalungkan di leher patung Kongco selama satu tahun lebih. Setiap puncak acara ulang tahun, adidas zx flux damskie pengurus melelang kalung itu kepada tamu yang hadir. New Balance 1400 damskie Kalung tersebut oleh umat dipercaya akan memawa berkah tersendiri bila mengenakan kalung tersebut.
  ”Uang hasil lelang tersebut digunakan untuk membangun tempat ibadah dan keperluan umat,” pungkasnya.

  Comments are closed.